В Перми пассажир напал на кондуктора автобуса за просьбу надеть маску

Все происходило на глазах у детей
15:19 24.01.2021
4212
0
В Перми на прошлой неделе, 16 января, пассажир автобуса напал на кондуктора из-за просьбы надеть маску. Инцидент произошел около 11 часов вечера в автобусе 20-го маршрута (Микрорайон Новый Крым - Детский дом культуры им. Кирова). Об этом сообщается на официальной странице перевозчика "Автомиг-Пермь" во "ВКонтатке".

По данным представителей компании, на остановке «Профилакторий» в автобус зашел подвыпивший 40-летний мужчина с детьми и женой. Так как пассажир находился в салоне без маски, кондуктор вежливого попросила его надеть средство индивидуальной защиты, на что поступил грубый ответ.

- Кондуктор в таких случаях обязана вызвать наряд полиции, что она и начала делать, - рассказали в компании "Автомиг-Пермь". Увидев, что женщина вызывает полицейских, пассажир соскочил и попытался ударить кондуктора в лицо, но она успела подставить руку, и удар пришелся на локоть. Жена и дети напавшего начали кричать и плакать, умоляя чтобы тот прекратил. После чего семья выбежала из автобуса без отца, а обидчик кондуктора остался демонстративно ждать полицию.

Прибывший наряд полиции установил, что это уже не первый случай, когда данный мужчина совершает подобное нарушение. Сейчас компания  "Автомиг" оказывает поддержку кондуктору, чтобы добиться максимального наказания за избиение своего сотрудника.