(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Перми парень жестоко избивал собственную девушку

09.10.2017 18:48
Своего бывшего молодого человека Виктория характеризует как вспыльчивого и очень агрессивного. В первый его всплеск эмоций девушка была избита.

819
На вопрос, почему после того, как парень за волосы таскал ее по асфальту, она написала заявление в полицию, а потом забрала это заявление, продолжила больные отношения, продолжила жить с тираном, и любовь ли виновата в таком терпении и всепрощении, Вика ответила неоднозначно.

«Я бы не сказала, что это любовь какая-то... Человек меня часто унижал, понижал самооценку, говорил, что я никого другого не найду. Я поверила в это, что лучше него никого не найду!», - рассказывает потерпевшая Виктория

Ситуация повторилась спустя время и уже в более опасном виде. Парень бил, душил, подтащил к окну, демонстрировал, что сейчас выбросит ее, размахивал ножом перед лицом, девушка закрывалась руками, порезалась.

«Честно, уже прощалась с жизнью! Про себя говорила, мама, прости... Было очень страшно, все, прощалась с жизнью, потому что, понимала, что, скорей всего, умру!», - говорит Виктория.

Запись на телефон, которую Вика успела сделать, стала вещественным доказательством в уголовном деле по статье 119 части 1 УК РФ (угроза убийством).

«Но мы не смогли спросить у подсудимого, почему он совершал такие действия. Он не присутствовал в судебном заседании, поскольку рассматривается преступление небольшой тяжести. По его заявлению суд освободил его от участия, это по закону разрешено», - говорит старший помощник прокурора Индустриального района города Перми Наталья Максимова.

Елена Попова, мировой судья судебного участка №7 Индустриального района Перми вынесла 25-летнему мужчине, ранее несудимому, приговор – 450 часов обязательных работ.

Виктория, потерпевшая, призналась, жалеет, что в то утро зашла на страницу в социальной сети к своему мужчине. У нее был доступ, и он знал об этом. Вика не шпионила, слушала музыку. Увидела переписку с другими девушками, вступила с ними в диалог, поняла, что парень погуливает. Выяснение отношений вылилось в грандиозный скандал. Меньше знаешь — крепче спишь! Эти слова Виктории можно расценивать как совет другим девушкам.


Автор: Лариса Колчанова / ТК ВЕТТА

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений