В Перми наркодилеры получили 111 лет колонии на девятерых

Было изъято 14 килограммов запрещенных веществ
10:15 08.09.2019
409
0
В Перми Мотовилихинский районный суд вынес приговор девяти мужчинам, которых обвиняли в незаконном обороте запрещенных веществ.

Всего в преступной группе состояли 11 человек. Незаконную деятельность организовал 36-летний мужчина, который лично приобретал крупные партии героина у 56-летнего поставщика из Закавказья. После чего подельники фасовали наркотики по мелким партиям и через закладки сбывали запрещенные вещества.

На след преступников полицейские вышли два года назад. Сначала в поле зрения сотрудников правоохранительных органов попали рядовые закладчики, а позже с килограммом гашиша был задержан 56-летний поставщик. В ходе обысков у него было обнаружено еще 12,5 кг наркотиков. Как сообщили ТК ВЕТТА в краевой полиции, в момент задержания подозреваемых, организатор находился на территории Сибири, ему удалось скрыться от правоохранительных органов.

Месяцем ранее суд уже вынес приговор одному из членов преступной банды, тогда 23-летний житель Таджикистана получил 10 лет колонии строго режима. Накануне еще 9 участников получили сроки. В общей сложности они получили более 111 лет заключения на девятерых. Главный фигурант объявлен в розыск.
Метки: наркотики
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости