В Перми на бригаду скорой помощи напал мужчина с табуретом

Пострадали два медика
17:03 15.01.2020
810
0
Инцидент произошел в краевой столице в ночь с 11 на 12 января. На бригаду скорой помощи напал мужчина, который вызвал их для оказания помощи своему отцу.

Как сообщили ТК ВЕТТА 24 в Пермской скорой помощи, им поступил вызов на улицу Хабаровскую в связи с болями в груди у 66-летнего мужчины. Скорую вызывал сын пациента. В квартире также находилась жена пенсионера. Когда медики приехали на место вызова, мужчина от осмотра и оказания скорой помощи отказался.

На просьбу расписаться в карте вызова об отказе от осмотра, сын пациента отреагировал агрессивно, достал мобильный телефон с целью видеосъемки бригады, а затем напал с кулаками на одного из фельдшеров.

При попытках защитить коллегу первый фельдшер получил от сына пациента несколько ударов по голове, в том числе табуретом. В то же время жена пациента пыталась душить первого фельдшера, сообщили в Пермской скорой.

В итоге одному из медиков удалось вырваться из квартиры и вызвать полицию. После приезда сотрудников правоохранительных органов фельдшерами были написаны заявления. Сейчас один из врачей находится на больничном. Ведется следствие.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости