В Перми ищут педофила, который напал на двух девочек

11 октября в районе 13-14 часов на улице Чернышевского две девочки, которые возвращались из школы, подверглись нападению взрослого мужчины.
15:52 14.10.2016
1497
0
Он следом за школьницами зашел в подъезд, где в отношении последних совершил особо тяжкое преступление - насильственные действия сексуального характера.

Андрей БЕЗМАТЕРНЫХ, зам. начальника отдела криминалистики СУ СК России по Пермскому краю:

- У нас есть все основания полагать, что у него есть какие-то психические отклонения. Само преступление он фиксировал с помощью видеофиксации: фото или видеокамера. Быть может, это была имитация, но в любом случае это его отличает от других преступников. На вид ему 35-50 лет. 170-175 рост. Худощавого телосложения. Имеются особые приметы у мужчины.

Это татуировки в виде перстней на правой и левой руке. Следователи полагают, что этот мужчина ранее уже находился в местах заключения. Кроме того, на одном из пальцев правой руки присутствует дефект ногтя и он черного цвета.

Андрей БЕЗМАТЕРНЫХ, зам. начальника отдела криминалистики СУ СК России по Пермскому краю:

- В момент совершения преступления мужчина находился в очках, на которых имеется наклейка, бумажная с характерной иностранной надписью, что его отличает от других прохожих.

Следователи просят помочь раскрыть данное преступление и сообщать любую информацию о личности или возможном местонахождении данного мужчины по телефонам (342) 271-85-85 или "02". Анонимность и крупное денежное вознаграждение гарантируется.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости