(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Перми доцент избил двух женщин

Когда представитель прокуратуры Мотовилихинского района рассказывала о преступлении, подпадающим под статью 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вред здоровью», не укладывалось в голове, что подобное вершил мужчина, преподаватель учебного заведения, доцент.
10:29 04.07.2017
716
0
«Женщина в буквальном смысле собрала лесенки на себя, как говорят бытовым языком, т.е., она стукнулась всеми частями тела и головой, и руками, и ногами, и телом. Как говорят в народе, сосчитала всю лесенку. И даже после того, как он ее выбросил во второй раз, он не прекратил свои действия. Снова к ней подошел, хотя она пыталась подняться, испытывая неимоверную боль. Нанес ей с размаху один удар в грудь, буквально припечатав ее к полу», - сообщает старший помощник прокурора Мотовилихинского района города Перми Светлана МОЛЧАНОВА.

События происходили в подъезде. К соседу, этажом выше, пришли две женщины. Всего лишь, задать вопрос по поводу двухлетнего ремонта. Новый жилец создавал проблемы людям. Особенно страдала Людмила, проживающая ниже. Люда попросила свою коллегу сходить вместе с ней к мужчине.

«Дверь открыл сосед, мужчина. Весь налитый кровью глаза у него были, весь возбужденный. Он хватает Людмилу, кидает ее на лестничную площадку. Мы обе: Вы что делаете, мужчина?! Я хотела подойти, подбежать к ней, но удар в грудь получаю и отлетаю. Он снова бьет Людмилу, она снова падает. Я смотрю, она, просто исказилось все лицо от боли. Вижу, она встать практически не может», - рассказывает потерпевшая Ольга ШВЕЦОВА.

А ведь от удара в грудь хрупкая Оля могла и умереть, женщина страдает астмой. Ольга отделалась синяками, а вот Людмила после «разговора» с соседом долго лечилась.

«У меня был перелом ноги. На вторую ногу я тоже вступать не могла, потом поставили, что повреждение коленной чашечки, мне сделали операцию. А на второй день меня увезли с сотрясением мозга», - говорит потерпевшая Людмила ИВАНОВИЧ.

Дикость! Здоровенный    52-летний мужчина бьет беззащитных женщин. И все это на глазах родственников.

«Жена стояла за ним, которая улыбалась, и ничего не предпринимала, когда бьют женщин. Дочь младшая, которая снимала на телефон, стояла за ним тоже. Мужчина бьет женщину! Очень оскорбительно это, больно, обидно, оскорбительно! Он себя позиционирует – он – преподаватель, он – доцент. И такая вот ситуация!», - рассказывает Людмила ИВАНОВИЧ.

«Что касается Ольги, которой были нанесены побои. Женщина в гражданском процессе отсудила возмещение морального ущерба. Уголовное дело, где потерпевшая Людмила, в настоящее время направлено в суд. Женщина уверена, что за такое надо наказывать! Мы живем в цивилизованном обществе и вопросы между соседями должны решаться мирным путем», - сообщает корреспондент Лариса КОЛЧАНОВА.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости