(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Перми директор предприятия скрыл от налоговиков более 13 млн рублей

11.04.2017 12:09
В Перми перед судом предстанет бывший руководитель организации, который обвиняется в сокрытии 13,3 миллионов рублей. Эту сумму должны были направить на погашение долгов по налогам и сборам.
670
В Перми директор предприятия скрыл от налоговиков более 13 млн рублей
Следствием установило, что 42-летний обвиняемый, являясь исполнительным директором ООО «Уралгорнефтемаш», с 28 июля по 8 октября 2014 года, выполняя управленческие функции в указанном обществе, заведомо зная об имеющейся у организации задолженности по налогам и сборам в сумме более 2,2 миллионов рублей, совершил умышленные действия, направленные на сокрытие денежных средств, за счет которых в порядке, предусмотренном законодательством РФ о налогах и сборах, должно быть произведено взыскание недоимки по налогам и сборам в общей сумме более 13,3 миллиона рублей, путем ведения финансово-хозяйственной деятельности с использованием расчетных счетов фирм-партнёров, - сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Пермскому краю.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений