В Лысьве мужчина сначала убил гражданскую жену, а затем расправился с сыном

История 25-летнего Артема Сочина потрясла жителей Лысьвы
08:17 24.05.2019
746
0
Именно в Лысьве произошла трагедия, которая не укладывается в голове любого нормального человека. Впрочем, Сочин – вменяемый парень, у него были отличные характеристики, в семье заботливый любящий сын, у молодого человека были перспективы карьерного роста на Лысьвенском металлургическом заводе. Сегодня все, что касается Артема Сочина, произносится в прошедшем времени со словом «был». Убийца отбывает пожизненный срок.

Напомним о том шокирующем преступлении. Молодой человек после ссоры с бывшей сожительницей задушил ее, в кухню в момент убийства зашел 2-летний малыш, Артем расправился и с ним, хотя, какой свидетель мог быть из ребенка?! Убийца ушел из квартиры, отработал смену на заводе и вечером вернулся к месту преступления с канистрой, в которой была горючая смесь.

Потрясает в этом преступлении то обстоятельство, что Сочин только на следствии узнал, что убил родного сына, ранее он не признавал ребенка. К моменту возвращения душегуба в квартиру, малыш был жив, находился без сознания. Отец заживо сжег мальчика!

"Ранее, рассказывая о Лысьвенской трагедии, мы не делали акцент на то, что молодой человек решил уничтожить следы преступления путем поджога. А ведь это общеопасный способ совершения убийства, могли пострадать другие люди. Преступники нередко поджигают места кровавых разборок. Маскируют убийство под несчастный случай, как будто человек задохнулся, погиб в огне", - сообщает корреспондент Лариса Колчанова.

Печальные примеры 2015 – 2017 годов.

25-летний житель Губахи Пермского края после ссоры с младшим братом отрубил ему голову, а потом на «тот свет» отправил бабушку, маму папу. Дом с надворными постройками поджег и получил пожизненный срок. 30-летний житель Орджоникидзевского района Перми убил жену, комната в общежитии также после поджога сгорела, благо, не пострадали соседи.  Заживо сгорела собака, любимица семьи, двое детей осиротели. Убийца отправился на зону на 12 лет.

"Сразу же видно, что произошло убийство в данном случае, и что причина этому убийству не возгорание, что человек не задохнулся именно угарным газом, который образуется в процессе горения, а что ему причинено физическое воздействие. Устанавливается это медицинским путем. В легких не будет отравляющих веществ, отравляющего газа, потому что человек уже был мертвый, к тому моменту, когда совершили поджог.  То же самое можно сказать и с утоплением, что можно установить, где утопили, либо в ванной, либо в пруду, наличие состава воды, какой будет в легких обнаружен, тоже позволит установить, где произошло убийство", - говорит начальник ЭКО Управления МВД России по городу Перми Константин Токаев.
Автор: Лариса Колчанова
Метки: убийство
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости