В Чусовом погибли шесть человек при пожаре в частном доме

Среди погибших мать с полуторагодовалым ребенком и четверо их гостей.
10:10 20.11.2018
2748
0
20 ноя — ТК ВЕТТА. Сегодня ночью, 20 ноября, в Чусовом сгорел частный жилой дом по адресу улица Новостроящаяся, 20а, в котором по страшному стечению обстоятельств погибли шесть человек: три женщины, двое мужчин и полуторагодовалый ребенок хозяйки дома.

Пожар тушили целый час. Площадь возгорания составила 56 квадратных метров. По словам очевидцев, огонь был настолько сильным, что его было видно с соседних улиц. По предварительным данным, пожар в доме произошел в результате нарушения правил эксплуатации электрооборудования.

Осмотр тел с участием судебно-медицинского эксперта видимых следов, указывающих на насильственную смерть погибших, не выявил, сообщили в пресс-службе краевого Следственного комитета. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Следственным отделом по городу Чусовой возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Его расследование взято под личный контроль руководителя следственного управления Сергея Сарапульцева.

Стоит отметить, что это уже вторая подобная трагедия в Чусовом в 2018 году. В феврале в городе произошел пожар в 5-этажном общежитии, который также унес жизни шести человек, в том числе троих детей.

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости