Убийцу 21-летней студентки осудили в Перми

Оксане Черных гадалка предсказала счастливую жизнь и замужество в 22 года. Только до свадьбы девушка не дожила, в 21 год была жестоко убита.
08:01 19.06.2018
7110
1
В Перми вынесли приговор убийце по имени Нурлан, который задушил 21-летнюю студентку Пермского педуниверситета.

«Потерпевшая познакомилась с подозреваемым на остановке. Он ей понравился, напоминал Шерлока Холмса», - рассказывает старший следователь Пермского межрайонного СО СУ СК России по Пермскому краю Сергей Боронин.

Роман между молодыми людьми был виртуальным. Она – отличница, студентка. Он – после армии работал бариста в кафе.

Оксана, естественно, понятия не имела, насколько опасен, непредсказуем молодой человек. Когда при встрече вечером 18 ноября Нурлан предложил прогуляться по лесу, полюбоваться ночными пейзажами, романтичная девушка согласилась. Пара от центрального рынка на автобусе уехала в Орджоникидзевский район в лес.

«Он ее изнасиловал. Потом он попросил прощения, чтобы на него не заявляли в полицию, умолял, предлагал на ней жениться. Потом, когда они дальше стали разговаривать уже на личные темы, чтобы узнать друг друга получше, потерпевшая об этом сказала», - говорит Сергей Боронин.

Слова Оксаны, якобы, задели самолюбие 22-летнего Нурлана. Он ударил хрупкую девушку, задушил, тело закопал, а одежду Оксаны сжег.

В суде Орджоникидзевского района Перми обвиняемый подтвердил мотив убийства.

Суд под председательством Дмитрия Вяткина вынес приговор – 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Убийца должен заплатить родителям девушки четыре миллиона рублей в счет возмещения морального вреда.

Приговор вынесен, но пока не вступил в законную силу.


Автор: Лариса Колчанова 

Комментарии (1)
  • 19.06.2018 09:46:15 Владимир написал : Ответить

    Автору двойка за грамотность и стиль изложения ..      умОлял...  И о чем потерпевшая сказала - ничего не понял

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости