(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Таксист-педофил рассказал, как убил школьницу в Перми (видео)

28.08.2017 19:01
Пермский краевой суд приговорил гражданина, которому был поставлен диагноз «педофилия», к пожизненному сроку заключения. Осужденный намерен обжаловать приговор, поскольку не считает себя виновным в умышленном убийстве.
1011
Этот гражданин в прошлом уже судим за сексуальное насилие над детьми. Его жертвы – девочка и двое мальчишек. Мужчина нападал на детей в подъездах. К счастью, тогда потерпевшие остались живы, а педофил отправился на зону на 15 лет. В январе 2016 года он вышел на свободу, но наивно полагать, что исправился. 46-летний Ринат устроился работать в такси. 2 марта 2017 года в районе 16 часов педофил выехал на «охоту». Жертву поджидал в благодатном месте, в микрорайоне Рабочий поселок. Здесь рядом находятся школа и три детских сада!

«Я подъехал, минуты через две-три заметил в зеркало заднего вида, что спускается девочка сверху. Я вышел, схватил ее. Сначала я сел, держа ее за рот. Сел и так вот перекинул ноги ей туда. И с бардачка из машины достал скотч, перевязал ей рот», - рассказывает осужденный.

Когда 10-летняя Юля находилась в автомобиле, рядом с такси прошла женщина. Она подняла шапку, упавшую с головы ребенка.

«Она мне показывает шапка, не вы потеряли? Я – не, кому надо – найдут, кто потерял. Она дальше пошла», - говорит убийца.

Момент, когда таксист толкал кого-то на улице, видела повар из детского сада.

«Происходила потасовка, при этом предполагала, что водитель такси выясняет отношения с каким-то клиентом», - рассказывает старший следователь первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Пермскому краю Сергей Душкин.

«Возможно, у Юли был шанс спастись?! Водитель заезжал на автозаправочную станцию. Стекла в машине не были тонированы. Девочка лежала в салоне. Заправщик сделал свою работу, но не посмотрел в автомобиль», - сообщает корреспондент Лариса Колчанова.

Несколько часов насильник возил пленницу по городу. В безлюдных местах в Ленинском и Орджоникидзевском районах останавливался, глумился над ребенком.

«Девочка просила его отвезти ее домой, он обещал ей это сделать, но только после того, как она вступит с ним в половую связь. Он обещал ей, что оставит ее живой», - говорит Сергей Душкин.

Третья остановка была на трассе Пермь–Ильинский. Ринат увидел, что перед его машиной затормозил автомобиль, испугался, прижал к себе девочку.

«Держал и не заметил, что вместо рта я ей залепил скотчем еще и нос, по носу прошелся несколько раз. В общем, держал ее вот так вот, когда машина стояла минут десять. Отпустил, девочка мертва», - рассказывает осужденный

С момента, как ребенок пропал, в течение первых суток сотрудники полиции провели грандиозную работу.

«Удалось найти изображение с камер видеонаблюдения, которое не было достаточно четким. За ночь пришлось, буквально, отработать более трех тысяч таксистов и различного рода извозчиков. Благодаря грамотно проведенной работе оперативников смогли установить, что предполагаемый преступник передвигается в одном из автобусов по улице Соликамской, выбрали место более безопасное для его задержания, провели задержание», - говорит начальник Управления МВД России по городу Перми Алексей Туров.

«Родители Юли в суд на оглашение приговора не пришли из-за плохого самочувствия. Мама девочки, вероятно, живет с чувством вины, что не встретила ребенка из школы, Юля возвращалась после занятий танцами. Но, кто мог предположить, что днем, в пяти минутах ходьбы до дома, в месте, где на всех детских садах установлены видеокамеры, произойдет похищение ребенка. О плохом не подумали и очевидцы, те, кто видел машину, увы», - сообщает Лариса Колчанова.
Комментарии (3)
Гость
Казнить таких надо, а не содержать за счёт налогоплательщиков
Ответить
0
Людмила
Как у этого подонка еще хватает совести оправдываться! Он же ничего не понял! Как можно не "хотеть убивать",если все действия говорят об обратном.10 лет ребенку!!!
Ответить
0
Гость
Хотелось бы верить, что ему сделают химическую кастрацию, а потом опустят в тюрьме по полной программе.
Ответить
0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений