Скончался третий пострадавший от взрыва на пороховом заводе

Ночью в медсанчасти №11 умер третий рабочий, который пострадал при взрыве на Пермском пороховом заводе.
11:12 11.10.2018
2165
0
11 окт — ТК ВЕТТА. Сегодня ночью в медсанчасти №11 скончался третий пострадавший от взрыва на территории ФКП «Пермский пороховой завод». Об этом сообщили в Городской клинической больнице им. Гринберга.

Мужчина находился в крайне тяжелом, нестабильном состоянии. В среду, 10 октября, для проведения операции в МЧС №11 прибыли главный хирург Пермского края и главный торакальный хирург региона. Но, несмотря на все усилия пермских врачей, спасти пострадавшего, к сожалению, не удалось, рассказали в клинике.

Напомним, ЧП на пороховом заводе в Перми произошло в минувший понедельник около 14:00. На территории предприятия прогремел взрыв, в результате которого пострадали трое рабочих, один из них от полученных травм скончался на месте, второй позднее умер в больнице. За жизнь третьего мужчины медики боролись двое суток, но 11 октября, не приходя в сознание, он скончался.

В настоящее время следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 217 УК РФ (нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах или во взрывоопасных цехах, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, ведется следствие.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости