Пермяк разбил кирпичом три машины правоохранителей

После расправы над автомобилями ГИБДД, Росгвардии и начальника ОБЭП вандал бросился бежать к крайсуду.
07:46 16.07.2018
3032
0
Не удалось обжаловать приговор Ленинского райсуда Перми жителю краевого центра, наказанному годом содержания в колонии-поселении – за умышленное повреждение чужого имущества из хулиганских побуждений и со значительным ущербом. А могли дать и больше.

Ведь, по данным ТК «ВЕТТА», гражданин рано утром 25 июня 2017-го, будучи отпущен после задержания из ОП-6 горУМВД, кирпичом нанес серию ударов по капоту автомобиля Росгвардии, разбил лобовое стекло машины ГИБДД и крушил крышу «Тойоты» начальника районного ОБЭП.  

Полицейские привезли мужчину в Ленинский райотдел в 04 часа 08 минут, освободили в 06-03, а уже в половине седьмого закрыли в изоляторе временного содержания – после поимки у здания Пермского краевого суда. Да-да, как раз туда бросился автовандал, отомстив правоохранителям.

Именно в крайсуде и рассматривалась 21 июня апелляция гражданина, в мае приговоренного к лишению свободы и возмещению вреда на 102,5 тысячи рублей. Но фактически в удовлетворении было отказано. За исключением нюанса: время следования в колонию зачли в срок наказания.    

Автор: Юрий Токранов
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости