Муж с женой побили шестерых полицейских в Кизеле

У правоохранителей были претензии к автобусу предпринимателя и его супруги, и дошло до вооруженного конфликта.
10:30 23.06.2018
4188
3
23 июня — ТК ВЕТТА. По три года лишения свободы с содержанием в колонии-поселении назначил Губахинский городской суд мужу и жене, на пару оскорбившим и избившим группу полицейских. Гражданке, впрочем, по сведениям ТК «ВЕТТА», дали отсрочку до достижения дочерью возраста 14 лет.

Между тем, преступных эпизодов даме следствие и суд насчитали больше – в финале она даже пыталась применить против правоохранителей газовый пистолет. С другой стороны, можно понять: защищала от людей в форме своего супруга и их совместную собственность на колесах.

Первый инцидент случился еще в ноябре 2016-го возле Кизеловского автовокзала. Сотрудники ГИБДД попытались составить на владельца автобуса протокол, хотели отобрать машину и в ответ на сопротивление применили физическую силу. Зря! На них набросилась разъяренная женщина.

По крайней мере, один гаишник получил тогда достаточно серьезный отпор – в виде удара в пах ногой, не считая прочих пинков и тычков. А в феврале 2017-го блюстители дорожного порядка увидели, что спорный автобус по-прежнему работает на маршруте, и решили пресечь это.

Цитата: «В ходе осмотра остановленного и принадлежащего К… автобуса, эксплуатация которого была запрещена, прибывшие на место событий супруги К… стали оскорблять его и других…, применили при этом физическое насилие, связанное с нанесением им толчков и ударов».

По этому эпизоду потерпевших сотрудников полиции – шестеро. Сначала в их адрес сыпались оскорбления, потом муж с женой хватали правоохранителей за форму, толкали, пинали, били, в том числе в лица и челюсти, а под конец дама выхватила газовое оружие и направила его на оппонентов.

Выстрелить, правда, не сумела, хотя хотела. Впрочем, наказание им с мужем суд выписал одинаковое, более того, гражданка отправится в колонию только после взросления ребенка. 22 мая краевая инстанция подтвердила губахинский приговор и оставила его без изменений.


Автор: Юрий Токранов

Комментарии (3)
  • 23.06.2018 15:09:23 Гость написал : Ответить

    Что за бред? На кой нам такие полисмены, если они себя защитить не могут?

  • 23.06.2018 16:30:54 ГостьДжо написал : Ответить

    Избили правоохранителей в колличестве 6...., вот это да!   ДПСН-ки прямо няшки во плоти...их бьют а они щёки подставляют...

  • 13.07.2018 18:10:52 Гость написал : Ответить

    Позор ДПВЦЕВ срам избили их позорище

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости