Медсестра на автомойке в Мотовилихе сломала чужую ногу

Дернувшись, «Фольксваген» специалистки по обезболиванию впечатал в стену объекта случайную женщину.
12:16 13.10.2018
3634
0
Виновной в причинении тяжкого вреда здоровью человека по неосторожности 20 сентября 2018-го была признана медсестра-анестезист пермской ГКБ №4. Дело специалиста по обезболиванию рассматривалось в одном из судебных участков Мотовилихи.

Но, как выяснила ТК «ВЕТТА», совершенное женщиной деяние не было связано с ее профессией, а стало следствием невнимательности. Гражданка хотела на своем Volkswagen Polo выкатить с автомойки, запустила двигатель, и машина врезалась в стену.

К несчастью, между препятствием и бампером случайно оказалась другая дама, получившая в результате закрытый перелом правой большеберцовой кости. Что сопровождалось, естественно, адской болью и последующей длительной нетрудоспособностью.

Впрочем, до суда автомобилистка и потерпевшая сумели найти общий язык в смысле возмещения ущерба. Да и дело рассматривалось в особом порядке, а наличие у первой двух малолетних детей и больной сестры судья зачла как смягчающие обстоятельства.        

В итоге, приговор медсестре был вынесен достаточно мягкий: ограничение свободы на срок пять месяцев. Осужденной запрещено выезжать за пределы Перми и менять место жительства, и надо раз в месяц отмечаться в уголовно-исполнительной инспекции.
Автор: Юрий Токранов
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости