Конфликт среди родственников привел к кровавой поножовщине

Две семьи долгое время делили одну жилплощадь. Без конфликтов не обходилось. Однако, до поножовщины дело дошло впервые.
12:25 09.10.2017
411
0
Когда одна компания отмечала день рождения супруги подсудимого, вторая пара вернулась домой. На бытовой почве разгорелся конфликт, в который вмешались гости застолья. Вскоре одному из сожителей аргументов в виде кулаков показалось мало. И он схватился за нож. В результате пострадал не только второй жилец квартиры, но и его жена, пытавшаяся защитить мужчину. Ей лезвием располосовало лицо.

Используя нож в качестве оружия, скользящими движениями лезвия ножа, нанес ей один удар по лицу сверху вниз от левой щеки до подбородка, после чего прекратил свои преступные действия.

А в это время в соседней комнате спали дети. Адвокат подсудимого спрашивает потерпевшую, как последняя могла после поножовщины уйти из дома, оставив детей наедине с обидчиком.

Эксперты признали нанесенные женщине увечья тяжким вредом здоровью. Её супругу удары ножом пришлись в руку и ладонь и не повлекли серьёзных последствий. Подсудимый, как и его жена, утверждают, что всё было сделано не умышленно.

В итоге стороны конфликта после февральского инцидента разъехались, встречаются сейчас только в суде. Судья Светлана Треногина назначила окончательное наказание по совокупности двух преступлений - три с половиной года реального лишения свободы. Приговор в законную силу пока не вступил.


Автор: Ритис Бараускас

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости