Дождевой паводок в Прикамье пошел на спад

Тем не менее, в нескольких районах края режим ЧС сохраняется
14:01 18.07.2019
837
0
Как сообщили сегодня в краевом управлении МЧС, по информации на 18 июля территории Кудымкарского и Бардымского  районов полностью освободилась от воды.

На территории Юрлинского района в результате подъема уровня воды в реке Лопва остаются подтопленными 16 придомовых территории, из них 10 жилых домов, 7 человек находятся в пункте временного размещения. Размыты два деревянных автомобильных моста-настила, в результате чего отрезанными оказались 5 населенных пунктов с населением 645 человек. Организован временный объезд, в населенные пункты возможен проезд грузовой техники высокой проходимости.

На территории Гайнского района в результате дождевого паводка в п. Сейва подтоплены 24 придомовые территории, жилых домов нет, эвакуация населения не требуется. Размыты 5 деревянных автомобильных мостов-настилов, 2 участка автомобильных дорог, в результате чего затруднен проезд легкового транспорта (по данным участкам возможен проезд грузовой техники высокой проходимости) к 3 населенным пунктам с населением 1117 человек.

На указанных территориях действует режим  «Чрезвычайная ситуация».

Напомним, с 16 июля в Пермском крае в результате ливней повысился уровень воды в реках, что привело к подтоплению населенных пунктов в пяти районах региона - Бардымском, Кудымкарском, Гайнском, Сивинском и Юрлинском.
Метки: МЧС паводок
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости