Директор УК отправлен под домашний арест за смерть ребенка от наледи

Директора управляющей компании, с дома которой на ребенка упала глыба льда, отправили под домашний арест.
18:37 09.04.2018
1168
0
ПЕРМЬ, 9 апр — ТК ВЕТТА. Сегодня Кировский районный суд Перми выбрал меру пресечения директору и инженеру управляющей компании «Гарант», с дома которой на годовалую девочку упала глыба льда. Обвиняемым избрана мера пресечения в виде домашнего ареста сроком на два месяца.

В данный момент сотрудники СКР продолжают расследование уголовного дела, возбужденного по статье "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью или смерть человека". Напомним, 2 апреля в Кировском районе Перми ледяная глыба обрушилась на ребенка в коляске на улице Маршала Рыбалко, 111. Девочка в тяжелом состоянии была госпитализирован в реанимацию краевой детской клинической больницы. Спустя двое суток младенец скончался.

Как сообщили в следственном управлении СКР по Пермскому краю, в настоящее время проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и фиксацию доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить ТК ВЕТТА в "Мои источники" на Яндекс. Новостях
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости