11 лет в колонии строгого режима должен провести Максим Фролов

Приговор вступил в законную силу
11:16 13.12.2019
838
0
Фролову 28 лет, он выйдет на свободу еще полный сил. Сколько женщин в перспективе могут познакомиться с мужчиной, не подозревая, что Фролов - убийца? Напомним о кровавых событиях, произошедших в Мотовилихинском районе Перми в декабре 2018 –го.

Когда Фролов, в сопровождении представителей Следственного комитета и сотрудников полиции подходил к квартире, он тихо произнес: «Что – то трупом пахнет!». Фраза молодого человека звучала довольно цинично! В комнате на съемной квартире он зарезал свою девушку, нанес ей 40 ударов двумя ножами. Следственное действие проводилось вскоре после драматических событий, кровь на полу, белье на диване не были убраны.

Мотив убийства в уголовном деле обозначен сухой фразой: «Внезапно возникшие личные неприязненные отношения». Из-за чего эти отношения неприязненные вдруг возникли? На этот вопрос так никто и не смог ответить. Молодые люди были знакомы меньше года, жили вместе, снимали комнату всего четыре дня. Парень был наркоманом.

Артур АБДУЛОВ ,старший следователь СО по Мотовилихинскому району СУ СК России по Пермскому краю:

- Потерпевшая, да, знала и понимала, что обвиняемый -то у нас ранее употреблял, возможно, даже и продолжал употреблять.

Ирина знала, что ее молодой человек наркозависим, но закрывала на это глаза! Если бы девушке попалось видео из интернета 10-месячной давности под названием «Неадекват из Сургута», где ее любимый Максим Фролов, сургутчанин, буквально ставит «на уши» родной город!

Пьяный Максим выбросил вещи, мебель из окна квартиры на третьем этаже, залез на карниз, заявил о намерении спрыгнуть. Полицейские уговорили дебошира вернуться в квартиру, он вернулся, продолжил погром, а после перерезал себе вены.

Под видео в интернете сам же Фролов написал: «А от меня жена ушла». Супруга Максима из Сургута вовремя убежала от неадекватного главы семейства, который нигде не работал!  А вот Ирина из Перми познакомилась с Максимом и начала жить. В тот вечер и ночь, когда Ира была убита, молодой человек и напился, и укололся.

Артур Абдулов:

- В виду того, что он наркотики употреблял, у него имеются личностные особенности такие, не заболевание, а, именно, личностные особенности в виде раздражительности, они все это описывают эксперты при обследовании стационарном. И он не может это пояснить, почему он совершил.  Одурманен был. Весьма, возможно, что ему показалось, что как-то она его оскорбила.

В суде Мотовилихинского района Перми обвиняемый вел себя спокойно, лица не прятал, поблагодарил адвоката за работу.

Горько! Мать потеряла единственную дочь! А сколько таких погибших наивных девушек, которые верят, что с ними парни, которые пьют, употребляют наркотики, нигде не работают, не помогают бывшим женам и детям, что с ними молодые люди исправятся, будут другими! Девочки, бежать надо от таких женихов!


Метки: суд
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости