(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Названы самые дорогие вакансии в Перми

14.06.2016 13:15
Эксперты назвали самое дорогое предложение мая в Перми. Им оказалась вакансия специалиста по поиску заказов на строительство, тендерам. Обещанное вознаграждение от работодателя - от 300 тысяч рублей.
307
Названы самые дорогие вакансии в Перми
На втором месте в рейтинге самых дорогих предложений значится должность риелтора - до 200 тысяч рублей. Чуть меньше - 150 тысяч рублей - в Перми готовы платить логисту. Судя по описанию вакансии - логист должен быть активным продажником.

100-150 тысяч рублей будут платить директору торговой компании, готовому "лезть" на амбразуру, "болеть" за дело, биться за результаты, быть примером для подчиненных, работать в "полях", контролировать деятельность персонала, а не сидеть в кабинете и делегировать задачи.

До 100 тысяч рублей может заработать HR-менеджер, который сможет «поддерживать очередь» из желающих работать, развиваться, сотрудничать с компанией-работодателем.

На временную работу с зарплатой 80-90 тысяч рублей ищут инженера по технадзору. Зарплата зависит от квалификации кандидата. Кроме прочих условий обещают компенсацию расходов на мобильную связь и перемещение. Итоги месяца подвела служба исследований портала Зарплата.ру.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений