За церемонией закрытия "Небесной ярмарки" наблюдали 20 тысяч человек и миллионы зрителей ТК ВЕТТА 24

Нынешний фестиваль "Небесная ярмарка" будут обсуждать и вспоминать еще долго. И, конечно, не только сами соревнования, но и великолепные церемонии, которыми его встречали и провожали. Красочное шоу, ставшее финальным аккордом большого праздника в Кунгуре, получилось грандиозным. Тем, кто не видел прямую трансляцию на нашем канале - утешительный приз - репортаж о том, как это было!
10:43 08.07.2019
734
0
При официальной вместимости стадиона "Труд"  - порядка 9000 зрителей -  все желающие воочию увидеть церемонию закрытия 18 фестиваля воздухоплавания "Небесная ярмарка" на главной арене Кунгура разместились с разной степенью комфорта:  кто-то по билетам на трибунах, другие в толпе или на траве. Оккупированными оказались все балконы и крыши соседних пятиэтажек. По предварительным данным, в этот вечер здесь собрались по меньшей мере 20 тысяч человек. Ну, а благодаря нашей телекомпании в режиме онлайн свидетелями этого события стали зрители по всему миру.

В телеэфире, на сайте vetta.tv, в OTT-сервисах Винтера и Пирс ТВ, и на Яндекс ТВ, в пакетах спутникового оператора ТЕЛЕКАРТА зрители смогли наблюдать все главные события церемонии закрытия "Небесной ярмарки". А даже познакомились с настоящим адмиралом... выдуманной армии Севера, которая по итогу спортивной части фестиваля одержала победу в традиционных воздушных баталиях в кунгурском небе.

Ну а японский авиатор Эндо МАМОРУ даже сорвал голос на соревнованиях, и это было слышно во время интервью.

Концерт группы «Братья Грим» на стадионе "Труд" продолжался много больше заявленного времени. Но и это была только прелюдия перед главным событием вечера - великолепным «танцем слонов», когда с десяток огромных шаров на небольшом пространстве стадиона будто бы танцуют под музыку...
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости