(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Залог жилищного комфорта - совместная работа жильцов и управкомпании

20.06.2016 13:38
Красиво жить не запретишь. На Макаренко, 40 нет проблем ни с текущим ремонтом, ни с благоустройством территории. Оплата коммунальных тоже вовремя.
250
Собственники знают, за что платят и когда увидят результат.  Леонид Матрушенко возглавляет совет дома уже шесть лет. Раньше все было по-другому. Ремонта не было здесь несколько десятков лет. Но благодаря тесному взаимодействию с управляющей компанией "Мастер комфорта" и правильно организованной работе с собственниками, удалось добиться больших результатов.

Леонид Матрушенко, старший по дому "Макаренко, 40":

- Мы отремонтировали горячую воду, холодную воду, в подвале - стояки, в квартирах - все лежанки, окна поставили, подъезды отремонтировали. потом мы взялись за детскую площадку.

Управляющая компания "Мастер Комфорта" напрямую заинтересована в активных собственниках, которым не безразличен тот дом, где они живут. Ежегодное совместное составление и подписание графика плановых работ позволяют спланировать необходимые работы на годы вперед. Так инженер управляющей компании "Мастер комфорт" планирует будущие строительные работы на одном из подконтрольных домов по улице Добролюбова.

Александр Шатров, инженер УК "Мастер комфорта":

- Собираемость дома - 99%, за счет этого управляющая компания идет им навстречу, где-то если не хватает средств, мы изыскиваем и находим им средства. Благодаря усилиям компании и жителей удалось нам улучшить первую часть кровли. В этом году собираемся сделать вторую половину с заменой всех вентиляторов, ремонтов коробов, лифтовой шахты, чтобы ни нареканий, ни жалоб от жителей не поступало.

За 2 года года сотрудничества с управляющей компанией собственникам удалось отремонтировать придомовую территорию, заасфальтировать площадку, установить камеры наблюдения в подвале. Часть средств выделила управляющая компания "Мастер Комфорт", другую часть - жильцы дома.

Наталья Аристова, старшая по дому "Добролюбова, 4а":

- Вот такое понимание, что нужно не только брать, но и отдавать, это и привело к тому, что наш дом начал продвигаться.  С управляющей компанией нам работать очень нравится, потому что, когда обращаемся к ним с какими-то просьбами, они нас слушают и, самое главное, слышат и стараются помочь по мере возможности.

В дальнейших планах: ремонт кровли, лифта и систем водоснабжения. Жители дома уверены, при таком подходе у них все получится сделать уже к следующему году.
Метки: УК
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений