(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Восемь месяцев многоквартирный дом в Прикамье стоит без кровли

13.11.2017 17:57
В поселке Скальный все еще не восстановили рухнувшую весной крышу.
204
В доме по улице Гагарина в поселке Скальный в Чусовском районе крыши нет уже восьмой месяц. На ее месте строительная пленка. Жители опасаются, что из-за дождливого лета могли прогнить коммуникации. Первые признаки появились уже после первых осадков. Сейчас всех собственников, а это 16 квартир, расселили в другие дома. По словам жильцов, качество нового жилья также оставляет желать лучшего.

"Жители хотят вернуться в свои квартиры, они не хотят, чтобы дом был признан аварийным, снести его до этого состояния и снести. Поэтому вся надежда была на средства фонда регионального капремонта, куда собственники деньги вносили. Я разговаривала с потенциальным подрядчиком, кто будет выполнять эти работы. Работы планируют, по их словам, до зимы закончить", - говорит глава Скальнинского сельского поселения Ирина Плют.

Начало работ запланировано на середину ноября. Планируется провести ряд масштабных работ: ремонт крыши, восстановление системы отопления, реконструкция входной группы. До нового года, по словам главы поселения, жители переедут обратно в свои квартиры.

Напомним, обрушение крыши жилого дома в поселке Скальный произошло 10 марта под тяжестью снега.

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений