Пермяки жалуются на дырявые крыши домов

Жители двух домов в Кировском районе никак не могут найти общий язык с управляющей компанией
16:16 23.07.2019
548
0
Жителям дома на улице Воронежская, 22 с погодой не повезло. Дождливое лето им напоминает о снежной зиме. Жильцы жалуются, что наняли подрядчиков, которые чистили шифер не лопатами, а ледорубами. И вот результат...

Управляющая компания бездействует, утверждают жители дома на Воронежской. Та же история на Ялтинской, 7. Крыша протекает, плесень в квартирах.

Действительно, дом, судя по внешнему виду, давно не ремонтировали. В 1993 году, по словам местных жителей, фасад здания привели в порядок. Сегодня управляющая компания предлагает собственникам квартир самим брать инструменты в руки и замазывать щели.

Наша съемочная группа поднялась на крышу дома, чтобы самим увидеть последствия зимней уборки от снега. То ли волшебная сила телевидения сработала, то ли просьбы жильцов были услышаны, но управляющая компания все дыры залатала. Тогда мы решили съездить в управляющую компанию, чтобы, конечно же, поблагодарить, а еще узнать о том, когда будут решены остальные проблемы.

Как выяснилось, в скором будущем управляющая компания займется ремонтов домов, в том числе на улице Воронежской. Остается загадкой, почему об этом не знают жители? Хорошо, что наконец-то найден компромисс. В дальнейшем мы будем следить за продолжением этой истории.
Метки: крыши дыры
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости