В Пермском крае стартует акция «Весна – тают пени!»

Весна - время года, когда хочется избавиться от всего старого и надоевшего за зиму
10:00 29.03.2019
619
0
Энергетики напоминают - это еще и отличное время, чтобы избавиться от долгов за тепло и горячую воду. В Пермском филиале "ЭнергосбыТ Плюс" сообщают: в апреле пермяки могут погасить накопившиеся задолженности на выгодных условиях.

"В период холодов не все клиенты могут справиться по различным причинам с долгами и соответственно не оплачивают в полном объеме. Именно поэтому, весной в апреле мы стартуем с акцией "Тают Пени", - сообщает Евсей Петров, руководитель Управления по работе с дебиторской задолженностью Пермского филиала "ЭнергосбыТ Плюс".

Буквально в эти дни в почтовых ящиках пермяков окажутся квитанции за март. Как рассказали в энергокомпании, если оплатить их своевременно - до конца апреля, то пени, которые могли накопиться за прошлые периоды, будут списаны. Возможность имеется для клиентов "Т Плюс" и "ПСК" в Перми и Краснокамске, "БСК" в Березниках, "Инвестспецпром" в Чайковском, оплачивающих услуги теплоснабжения по квитанциям "КРЦ-Прикамье", "Инкомус" и "Пермэнергосбыт".

Энергетики предостерегают от накопления задолженности за тепло и горячую воду. Долг всего за несколько периодов может стать основанием для обращения в суд, наложения ареста на денежные средства и имущество должника.

"Обращаю внимание каждого клиента на необходимость своевременно оплачивать услуги теплоснабжения и горячего водоснабжения. Как следствие, арест на денежные средства и имущество должников. А также, что особо актуально в период отпусков, запрет на выезд заграницу", - отмечает Евсей Петров.

Как отметили в ресурсоснабжающей компании, в прошлом году акция «Весна –  тают пени!» вызвала большой интерес потребителей. Возможностью списать долги воспользовалось более 10 тыс. пермяков. Поэтому в этом году акция тоже будет востребована, уверены теплоэнергетики.
Метки: долги пени
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости