В Перми жителям дома, которые остались без отопления и воды, отключили свет

17:51 10.03.2021
3520
0
Согревались за счет электричества, а теперь остались и без него. Елена Васильева, жительница 12 дома на улице Коминтерна 12, бьет тревогу. В их доме сегодня пытались возобновить подачу тепла, но попытка закончилась потопом. Как сообщают жители, в 6 подъезде из квартиры на третьем этаже начала хлестать вода.

Жители, спасавшиеся весь месяц из-за отсутствия отопления обогревателями, теперь не рискуют включать и их. Вдруг произойдет короткое замыкание. Новых испытаний на выживание им уже не хочется. Жители продолжают звонить в аварийные службы, в УК "ДВА", в администрацию и прокуратуру. Как нам сообщили в надзорном органе, на данный момент ведется прокурорская проверка.

- Прокуратурой района организована проверка в отношении управляющей организации и органов местного самоуправления на предмет исполнения требований жилищного законодательства и законодательства о жилищно-коммунальном хозяйстве. По результатам проверки будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования, - заявили в прокуратуре Свердловского района Перми.

Уже сегодня ночью, по прогнозам синоптиков, температура может упасть до -20 градусов, а завтра до -25.