В Перми из-за ремонтных работ без воды остаются два микрорайона

Организован подвоз воды
10:04 15.12.2021
5392
0
В Перми из-за ремонта крупного водовода без холодного водоснабжения остаются жители микрорайонов Нагорный и Авиагородок, также перебои с водой наблюдаются на улицах Свиязева, Карпинского, Советской Армии. 

«Ремонт магистрального водовода по ул. Карпинского, который начался 14 декабря, не прекращался и ночью. Специалисты демонтировали поврежденный участок диаметром 900 мм, заменили его и сейчас ведут сварочные работы. По словам главного инженера «Новогор-Прикамье» Константина Гусева, такие ремонтные работы невозможно осуществить без осушения трубы. Поэтому участок магистрального водовода, через который снабжается водой большая часть Индустриального района, исключен из работы с 11 часов 14 декабря... После завершения сварочных работ сотрудники «Новогора» приступят к постепенному заполнению системы, что займет еще несколько часов», - сообщили ТК ВЕТТА в пресс-службе ресурсоснабжающей организации.

В настоящее время организован подвоз воды. Прежде всего, воду доставляют к социальным объектам. Уточнить место нахождения автоцистерн можно по телефону 2100-680.