В Перми дважды дисквалифицирована директор управляющей компании

С начала года это уже 41 дисквалификация директора управляющей компании в Пермском крае
14:16 03.12.2018
718
0
3 дек — ТК ВЕТТА. Руководитель управляющей компании ООО «НЭКСТ» Евгения Щеклеина дважды дисквалифицирована Дзержинским районным судом Перми за неисполнение предписаний органа жилищного надзора. По первому постановлению директор УК не устранила нарушения в многоквартирном доме по ул. Танцорова, 48. Из-за отверстий в шиферном покрытии кровли в жилом помещении образовалось отслоение штукатурки до обрешётки, отчего в доме начались протечки.

Согласно второму постановлению, вокруг многоквартирного дома по ул. Нижнекурьинская, 8 расположено 7 деревьев на расстоянии от 1,5 до 2,5 метров от стены дома, из-за чего ветки деревьев соприкасаются с домом, а корни при разрастании могут разрушить фундамент. Кроме того, деревья и кустарники у дома препятствуют инсоляции и освещенности жилых помещений. Эти нарушения Евгенией Шаклеиной также были оставлены без внимания.

В итоге суд признал директора ООО «НЭКСТ» виновной в совершении двух административных правонарушений и назначил ей наказание в виде дисквалификации сроком на один год по каждому из постановлений. Судебное решение в законную силу пока не вступило. Напомним, с начала 2018 года это уже 41 дисквалификация директора управляющей компании в Пермском крае.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости