(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В каком районе Перми самые большие лужи

27.04.2016 12:06
В каком районе Перми самые большие лужи? - такой опрос мы провели в нашей группе Вконтакте. В первых же комментариях жители рассказали, что в некоторых местах Индустриального района вода скапливается регулярно. Год от года.
139
Во дворе 38-го дома по улице Чердынская впору передвигаться не на автомобиле, а на каком-нибудь болотоходе. Потому что неизвестно какое дно и что там на дне у этой лужи.

Не лучше ситуация и в других районах города. Вот, например - Мотовилиха. Улица Добролюбова идёт под большим уклоном и делает небольшой поворот, в результате чего вся вода стекает прямо к подъездам домов.

Я конечно понимаю, что приятно прогуляться в солнечный весенний день среди растительности и свежей молодой зелени. Но для жителей 16-го дома по улице Добролюбова это не приятная прогулка, а необходимость. Они вынуждены ходить по газону, чтобы обойти эту лужу неопределенной глубины.

Что же касается нашего опроса, то он только подтверждает увиденное - больше всего вопросов к специалистам по благоустройству именно в Мотовилихе.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений