В администрации Перми усиливают работу по снегоочистке

Не повторить ошибок прошлых лет. Пермская мэрия активизирует работу с подрядчиками по уборке дорог.
12:03 08.12.2017
554
0
Глава региона Максим Решетников поручил всем муниципалитетам и соответствующим министерствам активизировать работу по расчистке магистралей, подключить к расчистке трасс краевую технику, переданную из Москвы в начале года.

Чтобы предотвратить нежелательные последствия осадков, мэр города Дмитрий Самойлов отменил все совещания с главами районов и отправил их контролировать уборку улично-дорожной сети. В ночь с 5 на 6 декабря для приведения в нормативное состояние городских магистралей, тротуаров и остановок было выведено свыше 200 единиц спецтехники. Как отметили подрядчики, благодаря своевременному реагированию ситуацию с чисткой улиц удаётся держать на контроле.

"По улично-дорожной сети получается, что никаких проблем с передвижением автомобильного транспорта, ну, общественного, личного, нет в городе", - отметил глава Перми.

Заниматься вывозом снега с расчищенных территорий власти города обязали подрядчиков ночью, чтобы в дневные часы не затруднять движение автомобилей. По прогнозам синоптиков, осадки в Перми будут идти ежедневно до середины декабря. В связи с этим городские власти перевели все дорожные службы на усиленный режим работы.


Автор: Кирилл Диев / ТК ВЕТТА

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости