(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Капремонт. Что отремонтировать в первую очередь

01.02.2017 10:26
Определяйтесь сами, либо за вас всё решат другие. Точнее, региональный оператор самостоятельно определит, что и в каком объёме нужно капитально отремонтировать в вашем доме.
600
Соответствующие предложения по домам на 2017 и даже на 2018 год уже опубликованы на сайте fond59.ru в разделе "Информация для собственников". После получения такого предложения собственники должны:

vetta2017-02-01-18h09m34s766.jpg


Если же собственники не сделают это в трехмесячный срок, то муниципалитет самостоятельно вносит в график ваш дом и работы будут выполнены в том объеме, который представил региональный оператор. Вот только кто, если не собственники, лучше всего знает что в первую очередь нужно отремонтировать в их доме. 


У дома проблемы с кровлей и тепло из квартир уходит на обогрев атмосферы, а вам предлагают, вместо этого отремонтировать систему канализации, горячего водоснабжения или фасад. В ваших силах изменить это. Для этого нужно на общем собрании собственников самостоятельно определить первоочередной перечень работ. Возможно, удастся убедить других жильцов, что красивый фасад подождёт. А вот свежая подложка на чердаке  или обновленная кровля - нет.  Например, современные стеклопакеты в подъездах, не только добавят ощущение комфорта, но и помогут снизить платежи за тепло, до 20% которого улетучивается именно из-за прохудившейся крыши и сквозняков в подъезде.


Метки: ЖКХ
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений