(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

«ВЕТТА 24» без границ: что интересного в Перми нашли пензенцы и американцы?

08.09.2017 14:35
По статистике, в этом году в мобильном приложении VINTERA телеканал "ВЕТТА 24" посмотрели уже более полутора миллионов человек! Если говорить о географии, то в первую очередь нас смотрят в России, Украине, Казахстане, Германии, Литве, Белоруссии, Латвии и Израиле.
132
Если же говорить про российские регионы, то в первую очередь ТК "ВЕТТА 24" смотрит Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Ростов и Самара. А вот 21 августа жителей Пензы заинтересовала наша повестка - первое место в рейтинге того дня! 1699 просмотров!

По сайту нашей телекомпании vetta.tv география заходов схожая. За тем исключением, что гораздо чаще сюжеты "ВЕТТЫ" интересуют соседей из Удмуртии, Башкортостана и Татарстана.

За последний квартал более 350 тысяч раз люди со всех уголков планеты заходили на наш сайт. 40%, используя мобильные устройства и 50% - персональные компьютеры, остальные заходы были осуществлены с телевизоров и планшетов.

Что касается возраста посетителей, то треть - это люди от 25 до 34-х лет, четверть - от 35 до 44-х. Причем, большая часть визитёров - это представители прекрасной половины человечества - 56%. Уверен, они увидят этот сюжет в онлайн-трансляции на нашем сайте.

А для тех, кто любит в первую очередь мобильность, напомним, что бесплатное приложение VINTERA доступно обладателям устройств с операционной системой Android и iOS. Инструкцию по скачиванию и установке, можно найти опять же на нашем сайте.

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений