(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Прикамье появился новый продукт для бизнеса - "Экспресс-ипотека"

20.04.2016 11:23
Покупка квартиры в ипотеку для большинства россиян - один из самых распространенных способов решить жилищный вопрос.
155
На западе еще один вид ипотеки имеет широкое распространение - ипотека для бизнеса. В нашей стране она пока набирает обороты. В Западно-Уральском банке Сбербанка представителям малого и микробизнеса с годовой выручкой до 60 млн рублей дают возможность приобрести недвижимость с помощью "Экспресс-ипотеки". Речь идет как о жилой недвижимости, так и объектах коммерческого назначения.

Наталья Давлетшина, директор Управления продаж малому бизнесу Западно-Уральского банка ПАО Сбербанк:

- Этот продукт позволяет клиентам приобрести для бизнес целей объекты недвижимости. Под залог этих объектов. Никакое другое обеспечение в случае с этим продуктом не требуется. Экспресс-ипотека — это продукт, с помощью которого наши клиенты-предприниматели могут приобрести даже жилую недвижимость: квартиры, частные дома, дачи и т. д.

Для оформления "Экспресс - ипотеки" необходимо предоставить стандартный пакет документов: анкету, паспорт, учредительные, регистрационные и документы по хозяйственной деятельности.

Наталья Давлетшина, директор Управления продаж малому бизнесу Западно-Уральского банка ПАО Сбербанк:

- При предоставлении кредита экспресс-ипотека банк выступает гарантом по данной сделке. Как продавец так и покупатель могут быть абсолютно уверены в ее чистоте. Денежные средства перечисляются продавцу от покупателя после того как произошла регистрация договора купли продажи и право собственности на объект перешло.

При приобретении коммерческой недвижимости банк может предложить отсрочку погашения кредита до 6 месяцев. Также для досрочного погашения кредита при приобретении жилой недвижимости можно использовать средства материнского капитала.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений