(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Перми состоялась III ежегодная церемония вручения премии «Твердые знаки»

28.11.2016 10:59
«Коммерсантъ-Прикамье» в третий раз вручает собственную премию владельцам и топ-менеджерам Пермских компаний. Церемония - это еще и повод подвести итоги делового сезона, выделить самых успешных.
785
Каждая статуэтка выкована вручную пермскими кузнецами, а это значит, что все награды индивидуальны и не похожи друг на друга, так же, как и их обладатели.

Победителей определял коллектив «Коммерсанта». По словам Людмилы Крошечкиной, выбрать лидеров было несложно. Ведь весь год они были на виду.

Людмила КРОШЕЧКИНА, директор газеты «Коммерсантъ-Прикамье»:

- В нем было несколько бесспорных событий, которые показали наших нынешних номинантов, как настоящие Твердые знаки. События и проекты, которые ими инициированы через борьбу и сопротивление, обретают новое звучание, новые смыслы. Вот за это мы в этом году и награждаем наших номинантов.

Победители не скупились на теплые слова в адрес организаторов. По словам Николая Зуева, получить премию «Коммерсанта» - престижно. Этому изданию доверяют люди принимающие решения на протяжении уже многих лет.

Николай ЗУЕВ, генеральный директор АО "КОРТРОС-Пермь":

- Это позволяет быть в курсе всех изменений, удивительно точный индикатор, поэтому вдвойне приятно получить награду от людей, которые умеют выделить наиболее значимые моменты.

Николай ЧЕРНЕНКО, исполнительный директор ОАО «Пермский хладокомбинат «Созвездие»:
  
- Очень приятно, что издание «Коммерсант», пермское сообщество увидело наш проект, оценило его, думаю, это хороший знак.

Четвертой премии быть, уверены в «Коммерсанте». Ведь церемония уже стала событием в светской жизни Перми. Его ждут, а итоги обсуждают.

Вячеслав СУХАНОВ, главный редактор газеты «Коммерсантъ-Прикамье»:

- Это зрелость. Если в первый раз я был не уверен, что будет во второй раз. Во второй раз казалось, что все круто, может быть на этом и закончим. А теперь я знаю, что будет 4 и 5.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений