Почему в Перми закрываются заправки «Газпромнефти»?

Опять бренд меняется? Почему в Перми закрываются заправки со знакомой вывеской?
12:22 13.03.2018
4316
0
В Перми закрылись почти все заправки «Газпромнефти». Остались только две — на шоссе Космонавтов в Хмелях и в Свердловском районе на Куйбышева.

По данным сервиса «ДубльГИС», на 10 марта в Прикамье было 15 автозаправочных станций «Газпромнефть», а по информации сайта Benzin-price.ru — даже 17. Сейчас в Перми осталось только две заправки — в деревне Хмели (Пермский район) на шоссе Космонавтов, 310/11 и на улице Куйбышева, 113 Б в Свердловском районе. Остальные АЗС закрыты. Речь идет, в частности, о заправке в Краснокамске на улице Коммунистическая, на Западном обходе, Восточном обходе (Пермь — Полазна), Лядовском тракте (40 лет Победы), трассе Пермь — Екатеринбург (Замулянка) и так далее.

Информация о всех АЗС кроме двух исчезла с сайта компании. Многие автомобилисты заговорили о бензиновом кризисе и происки конкурентов. Однако, в официальной группе АЗС «Газпромнефть» в Facebook корреспонденту ТК «ВЕТТА» сообщили, что заправки закрыли в связи с окончанием партнерского договора с головным «Газпромом». То есть, вполне возможно, что АЗС будут «перезапущены» под другим брендом.


Автор: Андрей Стрельников / ТК ВЕТТА

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости