Пермский издательский дом проиграл смолянам «Край приключений»

Право выпустить тираж туристских буклетов-вееров досталось маленькой фирме с большими связями.
09:20 22.10.2018
745
0
Комиссия краевого автономного учреждения «Туристский информационный центр» подвела итоги электронного аукциона на оказание услуг по созданию буклета «Добро пожаловать в Пермский край – край приключений». 24 тысячи календарей-вееров нужно отпечатать в этом декабре.

Получить подряд хотели два претендента из Перми и небольшая фирма из Смоленска. ООО РИА ИД «Компаньон», выпускающее несколько достаточно известных изданий, предлагало сделать работу за 1,48 млн рублей. При максимальной стартовой стоимости тендера в 2 миллиона.

Но второй пермский участник, индивидуальный предприниматель, дал цену на 80 тысяч рублей меньше – 1,4 млн. И, наконец, смоленское ООО «Специалист» снизило планку еще на 10 тысяч карбованцев, в результате, став победителем. Хотя ранее подобных подрядов не выполняло.

Зато в этом году «Специалист» успел заключить ряд недорогих госконтрактов с аппаратами федерального омбудсмена (сувениры) и Госдумы (заготовки для визиток), с Росгвардией (бланки удостоверений для вневедомственной охраны в Москве), Генпрокуратурой (таблички) и т.д.
Автор: Юрий Токранов
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости