Компания "Ростелеком" дарит абонентам подарки на 23 февраля

11:53 19.02.2021
6174
0
Савве на 23 февраля подарили Танк. В его возрасте об этом мечтают, наверно, все парни. Конечно, машина эта виртуальная, предоставляется в игре вместе с подключением тарифа "Игровой" от "Ростелекома". Теперь в своей любимой игре Савва может воевать на советском танке Т-44.

"Я очень люблю играть в "Танки". Мне это очень помогает расслабиться. И после этого я могу делать "домашку", играть на фортепиано, заниматься спортом", - говорит Савва ПОПОВ.

Снять с себя лишний стресс и маме. Разве кто-то откажется от танка Т-44, самолёта Як-3Т или крейсера "Адмирал Макаров" на 23 февраля? И ещё когда это всё "летает" на высокой скорости интернета и с низким пингом?

"Чем старше ребенок становится, тем сложнее ему подобрать подарок на День рождения, на 23 февраля. И, конечно же, так как он увлекается компьютерными играми, он был счастлив получить на 23 февраля игровой роутер, рассказывает мама Саввы Татьяна ПОПОВА.

При чем подарок этот оказался полезным всем членам семьи. Скорость интернета увеличилась на всех устройствах. И чтобы играть по сети - не нужен мощный компьютер.

"Любителям компьютерных игр доступны услуги: "Игровой роутер", либо облачный гейминг, который дает возможность даже из простого старенького ноутбука сделать мощную игровую машину", - говорит директор по массовому сегменту пермского филиала ПАО "Ростелеком" Анна СЮЗЁВА.

Встретиться на одном поле боя могут игроки, которые находятся за тысячи километров друг от друга, но при этом не чувствовать в ходе сражений расстояние.
Автор: Егор Тверетинов