День "ЕвроХима"

16:11 26.08.2020
1200
0
Станислав ВАСИЛЬЕВ пришел в компанию "ЕвроХим" молодым специалистом в 2015 году. Тогда Усольскому калийному комбинату исполнялось 7 лет. Станислав начинал работать в управлении по строительству шахтных стволов. Сегодня занимает руководящую должность на одном из участков рудника предприятия.

"В компании "ЕвроХим" большой и дружный коллектив. Здесь постоянно пытаются тебя поддержать. Поспособствовать твоему развитию, подтолкнуть к развитию как личностному,
так и карьерному, профессиональному росту", - говорит Станислав ВАСИЛЬЕВ, заместитель начальника участка рудника "ЕвроХима-УКК".

Станислав вместе с коллегами прошел большой путь от проходки стволов и строительства первых горных выработок до выхода предприятия на производственную мощность. Для него, как и для многих работников Усольского калийного комбината, День компании - это повод вспомнить производственные и личные достижения. В честь празднования Дня компании отличившимся работникам предприятия вручили почетные грамоты и благодарности.

"Я горжусь, что работаю в "ЕвроХиме". Горжусь успехами достижениями компании. Мне очень приятно получить почетную грамоту, что мой вклад и мой труд оценен. Это очень здорово", - говорит Ксения КАТЫШЕВА, начальник отдела планирования ремонтов "ЕвроХим-УКК".

В день празднования 19-ой годовщины со дня основания компании "ЕвроХим" и 12-летия Усольского калийного комбината все работники УКК, "Урал-ремстройсервиса" и Березниковского механического завода в Пермском крае, а это более 3 тысяч человек, получили корпоративные подарки. Стоит отметить, что Усольский калийный комбинат - молодое предприятие, в том числе за счет энергичных сотрудников.

"Персонал мы собирали буквально по крупицам. Сначала брали профессионалов. Затем взяли вектор на воспитание собственных кадров. Мы потом только наращивали темпы. Прирастали персоналом. И благодаря вот этой серьезной команде удалось нам построить комбинат", - рассказывает Евгений БАТЯЕВ, главный инженер "ЕвроХим-УКК".

Сегодня на Усольском калийном комбинате работают около 2500 человек, из которых более 60 – в статусе молодых специалистов. В 2020 году перед коллективом поставлена амбициозная задача – выпустить 2 150 000 тонн готовой продукции - это вполне достижимая цель, особенно для людей, построивших первое в стране за последние 30 лет современное калийное горнодобывающее производство.