(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Бизнес Перми в условиях кризиса продолжает развиваться

11.05.2017 16:12
За последние несколько лет в краевой столице закрылись десятки магазинов одежды. Причем это не зависело от того, дорогая это марка или среднего сегмента. Многие просто не смогли выдержать конкуренции или справится с финансовыми проблемами. Впрочем, новые магазины все же открываются.
123
По мнению экспертов, кризис кризисом, а вот люди стараются хорошо одеваться в любое время года и при любом состоянии экономики. То, что некоторые магазины закрываются, означает только одно - потребитель тратит свои кровно заработанные где-то в другом месте. И именно в этом месте знают, чем привлечь покупателя.

"Да, время сейчас действительно непростое, но именно в такие сложные времена сильные компании всегда идут вперед и расширяют сферу своего бизнеса", - говорит руководитель розничной сети Ирина ЕРШОВА.

При открытии любого магазина очень важно качество товара, быстрые поставки и месторасположение магазина. Одним из трендов сейчас является импортозамещение. Так и в одежде, российские бренды сейчас ничуть не уступают зарубежным производителям по качеству товара. А иногда еще и выигрывают по более демократичным ценам.

Еще один важный фактор, который зачастую влияет на выбор магазина одежды - широкий размерный ряд. Каждая дама хочет иметь не только практичный гардероб, но еще и эффектный. Поэтому в Перми уже появились магазины, которые могут угодить девушкам и с 42 размером и с 56.

Ирина ЕРШОВА, руководитель розничной сети:

- Сейчас все чаще бренд старается охватить более широкую аудиторию. В наше время формат магазина подразумевает под собой наличие ассортимента для женщин не только с стандартной фигурой, но и для дам обладающих королевскими формами. Любой из дам мы можем подобрать образ как для деловой встречи, так и для праздничного вечера.

По мнению специалистов, в Перми до сих пор предложение не может удовлетворить спрос на качественную и модную одежду по доступным ценам. А это значит, что с большой долей вероятности, магазины такого формата будут очень привлекательными для покупателей.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений