(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Басаргин поздравил работников "Кнауф Гипс Кунгур" с 15-летием

25.07.2016 14:43
Житель Кунгура Владимир Сталинов на последнем месте работы вот уже больше 10 лет. Инженером на завод компании "Кнауф" пришел молодым специалистом сразу после вуза. Сегодня - начальник производства. Главное для него - возможности карьерного роста.
307
Крупному предприятию региона "Кнауф Гипс Кунгур" - 15 лет! География поставок компании растет ежегодно. Предприятие осуществляет поставки не только в регионы России, но и на зарубежные рынки Казахстана, Киргизии, Монголии и Узбекистана.

Руслан Пепеляев, корреспондент:

На территории предприятия работают производственные линии по выпуску гипсового вяжущего, гипсокартонных листов, а также, плит для межкомнатных перегородок. Производительность - 100 тысяч кв.м. гипсокартона в сутки. Фактически, один день работы предприятия может обеспечить строительство 5 высотных жилых здания.

В день рождения компании, поздравления и награды самым лучшим сотрудникам. Почетные грамоты вручает лично губернатор Пермского края Виктор Басаргин.

Виктор Басаргин, губернатор Пермского края:
  
- За 15 лет вы написали новую историю вашего предприятия. Предприятие будет развиваться. Будут создаваться и модернизироваться новые и старые производства.

Согласно международному стандарту охраны здоровья, "Кнауф Гипс Кунгур" относится к числу наиболее безопасных и экологичных предприятий. Все производственные площадки оборудованы пылеочистительными установками, эффективность которых составляет 99 процентов.
  
Николаус Кнауф, совладелец ООО "КНАУФ":

15 лет назад мы с удовольствием пришли в ваш край. Это были очень успешные годы, которые мы провели здесь. Мы планируем увеличивать мощности завода. И даже сегодня мы уверены, что следующие годы будут лучше.

Компания "Кнауф Гипс Кунгур" зашла на прикамский рынок в 2001 году. Это первое производственное предприятие "Кнауф" в России, строительство которого тогда началось "с нуля". За 15 лет работы компания вложила в производство около 78 миллионов евро, ежегодно пополняя краевую казну. В 2015-м в бюджеты всех уровней компания перечислила более двухсот миллионов рублей.
Метки: Кнауф Юбилей
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений