СК РФ по Пермскому краю наградил журналистов ТК «ВЕТТА»

За многолетний плодотворный и высокопрофессиональный труд, справедливое и беспристрастное освещение деятельности, а также значительный вклад в повышение имиджа работников и органов следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю.
10:51 01.08.2017
375
0
Руководитель краевого следственного Управления Марина Заббарова вручила благодарственные письма главному редактору телекомпании Дмитрию Кутявину, Максиму Суханову и корреспонденту Ларисе Колчановой.  

Главный редактор телекомпании Дмитрий Кутявин был отмечен за проект "Чрезвычайные будни". Специальный репортаж о командно-штабных учениях краевого следственного управления. Журналистов обычно на такие съемки не допускают. Следователи-криминалисты продемонстрировали новейшее оборудование, которое позволяет раскрывать самые сложные преступления. Съемки велись и с земли, и с воздуха. Поэтому удалось показать весь процесс, рассказать зрителю как работают сотрудники следственного комитета.

Максим Суханов был отмечен за проект "Коррупция. Отторжение".  За последние несколько лет в нашем регионе произошло несколько довольно таки крупных коррупционных скандалов. Было раскрыто ряд громких уголовных дел. В фильме мы записывали интервью со следователями. Задавали вопросы, вступали в диалог, порой провоцировали и пытались понять выяснить мотивы преступления, корыстные цели преступников.  От следователей мы получали оперативные съемки. Слежка, аудио записи. Очные ставки, различные следственные действия.

Лариса Колчанова получила благодарственное письмо за проект "Темная сторона жизни". Рассказ о громких, ужасающих глаз преступлениях. А приглашенные гости, потерпевшие рассказывают о шокирующих подробностях. Но автору удается показать, что наказание неотвратимо.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости