(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Пермяки продолжают выигрывать призы от телеканала "ВЕТТА 24"

25 Января 2017 17:48
Семья Александра Садового уже не в первый раз становится победителями конкурса "Хорошего будет больше!". Неделю назад жена Марина выиграла приставку для интерактивного ТВ с функцией Wi-Fi, теперь очередь супруга.
549
Александр САДОВОЙ:

- Несказанно были рады, такому двойному чуду. Призы на самом деле актуальные, у нас, например, телевидение "Ростелеком" и приставочка нам как раз подошла, а Дом.ру есть у родителей, им подарок сделаем, а от квартиры тем более никто не откажется, будем стремиться выигрывать квартиру.

В отличии от Александра, Анжелика в конкурсе принимает участие впервые и на победу не рассчитывала. Поэтому для постоянного зрителя нашего телеканала, звонок из редакции стал полной неожиданностью.

Анжелика ГЕРЖОТ:

- Я была в шоке, просто в шоке. Я не ожидала, я просто отправила ответ и забыла про это на неделю, что где-то я что-то отправляла. Мне позвонили и сказали, что я выиграла. Я была в шоке, но рада что выиграла.

Каждую неделю мы разыгрываем современную приставку для интерактивного ТВ с функцией Wi-Fi, а также сертификат на бесплатное подключение и пользование услугами Дом.ru в течение трех месяцев. Главный приз - квартира в Перми. Призы победители конкурса получают из рук ведущих телеканала "ВЕТТА 24". На этот раз на церемонию награждения приехала Ксения СТЕПАНОВА. Пермяки не только смогли лично пообщаться, но и обнять любимую телеведущую.

Ксения СТЕПАНОВА, ведущая телеканала "ВЕТТА 24":

- Дарить подарки это всегда очень приятно. Самым лучшим было, то, что благодаря этому конкурсу мы имеем возможность видеть своего зрителя, мы имеем возможность с ними общаться. Видеть какие это чудесные люди, какие они умные, открытые, доброжелательные. Вот смотришь в глаза нашему телезрителю и понимаешь, что хорошего действительно будет больше.

Стать участником нашего конкурса, очень просто. Нужно следить за эфиром "ВЕТТА 24" и отвечать на вопросы. Ответы можно вписать в конкурсные конверты и опустить в специальные "ВЕТТА-боксы". Они установлены в самых крупных торговых центрах города, заполнить специальную форму можно и на нашем САЙТЕ.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений