(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Прикамье состоялась спартакиада сельских поселений

08.07.2016 12:51
Здесь всё как в жизни. Препятствия на каждом шагу. Задача преодолеть их с наименьшими потерями и добраться до цели первым. Ну и конечно же привести к победе свою команду. Для главы Бородульского сельского поселения Алексея Уточкина такие соревнования первые, но амбиций ему не занимать.
326
Алексей Уточкин, глава Бородульского сельского поселения Верещагинского микрорайона:

- Мы быстро поддержали эту идею. И сегодня на этой прекрасной Нытвенской земле. Мы всегда готовы к подробным мероприятиям. Рассчитываем только на победу. Я думаю, что не расстроимся, если маленько где-то уступим.

На спартакиаду сельских поселений Пермского края заявилось  6 команд, более 120 глав два дня будут бороться за победу. Мероприятие проводится по инициативе палаты сельских поселений совета муниципальных образований Пермского края. Инициативу поддержал глава Перми, член правления совета - Игорь Сапко.

Игорь Сапко, глава Перми, член правления совета муниципальных образований Пермского края:

- Я благодарен совету муниципальных образований Пермского края, который даёт нам возможность встречаться не только на поле законотворческих инициатив и дискуссионных площадках, но и на подобных больших спортивных праздниках. Все мы безусловно разные, у нас разные полномочия, разный функционал, но все мы вместе это одна большая управленческая команда.

По итогам общекомандных зачетов победителями стали муниципальные районы команды ассоциация "ЮГ". Ну, и принято единогласное решение  - сделать спартакиаду традиционной и проводить её еще и зимой по олимпийскому принципу.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений