(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Перми стартовала VI международная спартакиада нефтяников

21.06.2016 16:30
К волейболу тяга с детства! Самое главное, что работа не мешает любимому хобби, а наоборот, даже поощряет, рассказывает Александр Стариков. На предприятии "Лукойл" работает с 2002 года, и с этого момента не пропускает ни одной спартакиады нефтяников.
333
Александр Стариков, ведущий специалист производственно-диспетчерского отдела ООО "ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез":

- Это еще одна жизнь, после трудных рабочих будней, после каких-то семейных вещей можно отвлечься. С ребятами, со своими друзьями заняться видом спорта, который заряжает энергией, позволяет разрядится эмоционально, зарядится положительными эмоциями

6 международная спартакиада  работников организации группы "Лукойл"  посвящена 25-летию компании. Атлеты из России, Болгарии, Белоруссии, Молдовы, Румынии и Азербайджана будут состязаться в 9 видах спорта. Более 500 участников попробуют свои силы в волейболе, стритболе, гиревом спорте, армрестлинге, настольном теннисе, плавании и легкой атлетики.  

Олег Третьяков, генеральный директор ООО "ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ":

- "Лукойл" - это единая семья. По этому как во всей семье должно быть не только место труду, трудовому успеху, но должно быть и место отдыху. Вот эта спартакиада - это одно из таких больших мероприятий, которое показывает сплоченность не только команд регионов, но и всей компании "Лукойл".

В течении трех дней лучшие из лучших будут бороться за 64 комплекта наград. И за главный приз - кубок президента компании "Лукойл".
Метки: Лукойл Спорт
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений