(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Перми состоялся V юбилейный "Зеленый марафон"

07.06.2016 16:02
Для Ирины Завьяловой спорт - источник вдохновения. А без вдохновения, признается она, никакая цель не дастся легко. Пробежкам старается уделять время регулярно, особенно в самые напряженные периоды на работе.
235
Как оказалось, у Ирины немало единомышленников. В Перми, как и в 45 других городах России, Белоруссии, Казахстана и Турции на дистанцию "Зеленого марафона" Сбербанка вышли свыше 130 тысяч сторонников здорового образа жизни. Юбиленый 5-ый марафон объединил рекордное количество участников. В Перми местом его проведения стала городская эспланада. Здесь для гостей праздника организовали спортивные игровые площадки, шоу мыльных пузырей, а также выступления уличных театров.

Александр Ситников, заместитель председателя Западно-Уральского банка ПАО "Сбербанк":

- Пятый юбилейный марафон. Собралось уже гостей больше, чем в прошлом году, мы очень рады этому. Пришло очень много наших сотрудников, гостей, партнеров, детишек из подшефных детских домов, студентов вузов, с которыми мы сотрудничаем.

Юрий Уткин, заместитель председателя Пермской городской Думы:

- Самый демократичный вид спорта - это бег. Сегодня, своего рода, "Зеленый марафон", который объединяет всех людей разных возрастов. Это праздник спорта, это праздник мира.

Павел Миков, уполномоченный по правам ребенка в Пермском крае:

- Очень рад, что Сбербанк продолжает свою миссию социально ответственного бизнеса. Сегодня, как и в предыдущие годы, здесь в "Зеленом марафоне" участвуют люди с ограниченными возможностями здоровья.

Людмила Трубникова:

- Это спорт, молодость, энергетика города. Все прямо чувствуется, и мы соучастники. Здорово!

За все время проведения "Зеленого марафона" в нем приняло участие более 400 тысяч человек. За вклад в развитие экологии планеты проект имеет награду Программы ООН по окружающей среде и дважды признан лауреатом премии "Навстречу будущему".
Комментарии (0)
Гость
Здравствуйте, извините, не нашла рубрику ЖКХ. Пишу здесь. С 1 января 2017 г. изменился способ оплаты взносов за капремонт: оплатить без комиссии можно только через Газпромбанк, в отд.Почты России отказывают - нет договора с Фондом кап.ремонта, Сбербанк берет комиссию. Опять все против малоимущих. Обращалась в Прокуратуру Пермского края: не их компетенция, жалобу отправили в Правительство края. Правительство - в Фонд капремонта. Круг замкнулся. Из администрации губернатора пока ответа нет. В 2016 г. взносы без комиссии принимал Сбербанк, был автоплатеж. Быстро, удобно и без комиссии. Беспредел чиновников! Кстати, Фонд капремонта имеет счет в Газпромбанке: как не порадеть за "родного человечка", а малоимущие, считающие каждую копейку,  пусть дополнительно платят!
Ответить
0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений