В Перми состоялся туристический слет-фестиваль работающей молодежи

Дмитрий Лушкаревич первый раз на туристическом слете-фестивале работающей молодежи. Сразу вызвался участвовать в соревнованиях по волейболу, хотя занимается этим видом спорта всего 5 лет.
17:12 12.07.2016
555
0
Дмитрий Лушкаревич, команда "Созвездие":

- Это хорошо в плане сплочения внутри своей компании, своей команды и развивает поддержку, командный дух, взаимовыручку. Положительные и только положительные эмоции, потому что очень много мероприятий. Все они крайне интересные, жалко не успеваешь поприсутствовать везде, чтобы посмотреть на других участников.

В отличие от Дмитрия, Александр Калашников на этом слете уже не первый год. И для себя он выбирает более экстремальные соревнования.

Александр Калашников, команда "В яблочко":
  
- В основном я участвую по турполосе. Это самый спортивный конкурс, он мне больше всего нравится. Тут очень много всяких опасных моментов есть, которые завораживают.

Команды соревнуются в скалолазании, гребле, разжигании костра и умении вязать узлы. И все это нужно сделать в максимально короткое время. Этот туристический слет-фестиваль работающей молодежи города проводится при поддержке администрации Перми.

Алексей Грибанов, заместитель главы администрации Перми:

- Сейчас они собрались вместе, чтобы подвести итоги за год. Уже 16 раз мы проводим этот фестиваль. Количество команд увеличивается, растет креатив. Посмотрите, как команды украшают свои палаточные лагеря. Они готовят номера, выступают. Практически у них начало года всегда связанно с тем, как они выступят на этом фестивале. Это здорово. Мы объединяем лучшую молодежь города Перми.

За три дня команды участвуют в 15 видах состязаний. В конкурсе поваров, черлидинге, перетягивании каната, конкурсе туристической песни ребята не только укрепляют свое здоровье и развиваются духовно, но и приобретают полезные связи.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости