(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Перми состоялось контрольное взвешивание боксеров — участников боя Россия — Узбекистан

21 Апреля 2017 11:26
Пермяк Константин БОГОМАЗОВ - пример для многих мальчишек мечтающих стать профессиональными боксёрами. Чемпион России, победитель многих международных турниров признаётся, что несмотря на титулы и награды, есть одна непокорённая вершина.
697
Константин БОГОМАЗОВ, боксёр:

- Отобраться на Олимпийские игры в Токио в 2020 год. Сейчас пока призрачно об этом говорить, нужно быть в этом году чемпионом страны. Я в финале немного уступил сопернику, но сейчас ещё будут спарринги, возможно выступление на чемпионате Европы в этом году.

У нашей дружины есть все шансы доказать, что они достойны бороться за Олимпийское золото. 21 апреля в Перми команды из России и Узбекистана сойдутся в схватке за выход в четвертьфинал в рамках международного турнира под эгидой Всемирной ассоциации бокса. Всего в нынешнем сезоне участвуют 12 стран, разбитых на 3 отборочные группы: Америка, Азия и Европа. В своей группе российская команда является самой титулованной.

Даврон ГАФУРОВ, главный тренер сборной Узбекистана по боксу:

- Я думаю, что Россия и Узбекистан - советская школа бокса и они очень похожи. По боксу и по классу. Думаю, что интересно будет, очень даже.

В этом не приходится сомневаться. Пять поединков пройдут в разных весовых категориях. По регламенту турнира каждая схватка состоит из пяти раундов по три минуты.

Адам КУЧЕР, представитель международной ассоциации бокса:

- Это для команд шестой матч, сезон начался и в AIBA и в WSB. Они готовятся теперь к чемпионату мира. У них должна быть теперь высокая способность к боксу. Теперь идут соревнования только по группам. По итогам этого мачта начнутся соревнования уже между группами.

Поддержать наших ребят сможет любой желающий. В день матча вход в спортивный комплекс Сухарева будет свободный.
Комментарии (1)
Дмитрий
"Пермяк Константин Богомазов"... Родился в Приморском крае, проживает в Москве, учился в Москве, в каком моменте он пермяк??
Ответить
0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений