В Перми состоялась Спартакиада энергетиков Прикамья

Более 350 сотрудников компании группы «Т Плюс» приняли участие в спортивном празднике – Спартакиаде.
14:55 06.06.2016
380
0
На площадки спорткомплекса им. Сухарева вышли сотрудники электростанций, тепловых сетей, ремонтных и административных подразделений компании. Футбол, баскетбол, волейбол, плавание, шахматы, гири и настольный теннис.

Любовь Южанинова, участница Спартакиады "Т Плюс:

- Борьба была серьезная. В спорте всегда все серьезно. В этот раз наша победа. Впервые заняли 1-ое место. Мы этому рады!

Командные итоги Спартакиады: «бронзу» взяла команда Пермской ТЭЦ-13, «серебро» – у Пермского филиала «Энергоремонт Плюс», «золото» - третий год подряд у команды «Пермской сетевой компании». В Пермском филиале «Т Плюс» уверены, такие мероприятия – залог поднятия командного духа и сплоченности коллектива.

Денис Уланов, директор Пермского филиала "Т Плюс":

- Когда 350 человек собираются в одном зале, в едином порыве на победу, эмоции только положительные. Мы работаем на территории Пермского края, у нас много удаленных площадок, и только благодаря тому, что все собираются в одном месте посоревноваться, пообщаться, обменяться опытом. Это достойно похвал и продолжения традиций.

Спартакиада стала праздником не только для спортсменов. В манеже спорткомплекса болельщики могли сдать нормы ГТО и получить сертификаты. В ходе праздника не забыли и тех, кто нуждается в помощи. Все желающие могли оказать помощь юной Лизе Евсиной в ее борьбе с недугом. Собранные средства были перечислены в фонд «Дедморозим». Девизом Спартакиады «Т Плюс» стал - «Спорт. Энергия. Жизнь».
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости