В Перми провели тренировки по айкидо для детей мобилизованных граждан

11:27 23.11.2022
1305
0
В Перми мастера спортивного клуба "Династия" провели для детей из семей мобилизованных тренировки по айкидо. Руководитель клуба Денис Гатаулин уверен: сегодня важно оказывать друг друг поддержку. Этот принцип заложен в самой философии этого вида единоборств.

Тренировки для детей мобилизованных проводят на 12 площадках по всему городу. Занимаются с детишками не только айкидо, но и футболом. Это совершенно бесплатно. Реализован проект совместно с общественной приемной партии "Единая Россия" в Пермском крае.    

"И на нашей площадке общественной приемной создан центр поддержки гражданских инициатив "Единые", который взаимодействует с некоммерческими организациями. Яркий пример такой некоммерческой организации - это наша организация клуб айкидо "Династия", - говорит заместитель руководителя Региональной общественной приемной председателя партии "Единая Россия" Д.А. Медведева в Пермском крае Елена САВЕЛЬЕВА.

Записаться на бесплатные тренировки может любой ребенок из семьи участников СВО. Для этого нужно просто позвонить в спортивный клуб "Династия" или написать в группу клуба в социальных сетях.