(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Перми прошли гонки на "Драконах"

16.06.2016 16:51
Три года назад Любовь Халиуллина ничего не знала о гребном спорте, пока не увидела "Гонки на Драконах" на Мотовилихинском пруду. Сегодня организованная ей команда от ТОСа "Запруд" не пропускает ни одних соревнований, а гребля стала для девушки гораздо большим, чем просто увлечение.
286
Гонки на "драконах" - мероприятие традиционное. В этом году от 20 округа соревнуются команды двух ТОСов - "Запруд" и "Гарцы". Депутат Рустям Хисаев помог командам с экипировкой.

Алевтина Мазунина, председатель ТОС "Гарцы":

- Рустям Наилович всегда поддерживает нас в этом. В этом году нам такие красивые футболки подарили, желтенькие с эмблемой ТОСа "Гарцы", поэтому это очень красочно. И вообще, когда есть экипировка, тогда и настроение улучшается. Вот. И желание победить увеличивается. Особенно нам нравятся гонки на лодках класса "дракон", потому что это самые зажигательные, самые притягательные соревнования, которые собирают очень много болельщиков.

Людмила Жук, помощник депутата Пермской городской Думы Рустяма Хисаева:
  
- Вообще на протяжении уже 5 лет мы поддерживаем наши территориальные общественные самоуправления. Иногда мы проводим мероприятия по программе развития микрорайонов. Иногда финансируем из дополнительных источников. Мы также не только обеспечиваем формой наших гребцов, но и футболистам помогаем участвовать в соревнованиях.

В этом году в Запруде запланировано масштабное строительство - здесь появится новая спортивная площадка, а значит еще больше жителей территории смогут приобщиться к спорту и здоровому образу жизни. Ну а действующие физкультурники получат еще одну площадку для тренировок перед стартами.
Метки: Драконы Пруд
Комментарии (0)
Гость
На остановке "мк/р-н Липовая гора"после демонтажа стоявшего там незаконного торгового объекта на сегодняшний день остался фундамент с торчащими металлическими штырями, горы щебня, разрушенная клумба и свалка мусора (тут же обосновалась свора бездомных собак). Сейчас на остановке даже нет урны под мусор , не говоря уже об остановочном комплексе с крышей, что бы хотя бы можно было спрятаться от дождя. Кто должен произвести благоустройство и привести территорию в порядок? Осветите этот вопрос в своем следующем сюжете, думаю многим телезрителям будет интересно
Ответить
0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений